En representación del INTECAP, el Dr. Raúl Herrarte, Encargado del Área de Gastronomía del Centro de Capacitación en Turismo –CTU- fue invitado a brindar una conferencia virtual a los estudiantes del INCAP en el curso "Diseño y equipamiento de los servicios de alimentación institucional del Programa de especialización en gerencia y dietética institucional", conferencia que tuvo como propósito sensibilizar la importancia de un adecuado proceso de diseño de la planta física de un servicio de alimentación institucional para garantizar la eficiencia de los procesos y las operaciones, el 18 de octubre del año en curso.

 

La conferencia “Diseño de servicios de la alimentación Nutricional” impartida por el Dr. Herrarte fue en relación a los beneficios del consumo del huevo, aprovechando que en el mes de octubre se celebra: “El Día Mundial del Huevo”. El Dr. Herrarte afirmó que el huevo posee el 1% de carbohidratos, proteína que ayuda a la construcción y reparación del cuerpo, vitaminas A, D, E, K, B y C, así como minerales; que apoyan a la buena de nutrición en una dieta balanceada.