Repostero internacional (dual inicial)

Repostero internacional (dual inicial)

En la Carrera de Repostero internacional (dual inicial) aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, el equipo, las herramientas, los utensilios y los materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería con estándares internacionales, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.

REQUISITOS

  • Edad de ingreso: de 16 a 30 años.
  • Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado.
  • Experiencia: no necesaria.
  • Vinculación laboral: no necesaria.
  • Otros: cumplimiento de requisito adicional de ingreso.

ESTRUCTURA

  • Preparación de condiciones para la elaboración de productos de repostería
  • Francés técnico para repostería
  • Desarrollo Personal Integral para jóvenes
  • Masas, pastas y productos de múltiples aplicaciones para repostería
  • Inglés técnico para repostería
  • Organización de ofertas y montaje de productos de repostería
  • Decoración artística
  • Elaboración de dulces, postres y pasteles nacionales e internacionales
  • Modificación de productos tradicionales de repostería para personas con requerimientos especiales
  • Emprendimiento y administración básica

INFORMACIÓN ADICIONAL

  • Tiempo adicional a la formación presencial: para realizar investigaciones, actividades y ejercicios.
  • Duración estimada: dos años de formación incluyendo 1,300 horas de formación en empresa.
  • Requisito adicional de ingreso: presentar tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación.

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