En la carrera de repostero internacional (dual inicial) aprende a realizar la puesta a punto de las instalaciones, el equipo, las herramientas, los utensilios y los materiales; así como elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería nacional e internacional, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas labores, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
REQUISITOS
Edad de ingreso: de 16 a 30 años.
Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Otros: cumplimiento de requisito adicional de ingreso.
ESTRUCTURA
Preparación de condiciones para la elaboración de productos de repostería
Francés técnico para repostería
Desarrollo Personal Integral para jóvenes
Masas, pastas y productos de múltiples aplicaciones para repostería
Inglés técnico para repostería
Organización de ofertas y montaje de productos de repostería
Decoración artística
Elaboración de dulces, postres y pasteles nacionales e internacionales
Modificación de productos tradicionales de repostería para personas con requerimientos especiales
Herramientas para la obtención de empleo, emprendimiento y administración básica
INFORMACIÓN ADICIONAL
Tiempo adicional a la formación presencial: para realizar investigaciones, actividades y ejercicios.
Duración estimada: dos años de formación incluyendo 1,300 horas de formación en empresa.
Requisito adicional de ingreso: presentar al momento de la inscripción tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación y evaluación.
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