Panadero internacional (dual inicial)
En la Carrera de Panadero internacional (dual inicial) aprenderá a preparar instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; elaborar productos sin y con proceso de fermentación y panadería y repostería, además panes nacionales, internacionales y especiales, aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
REQUISITOS
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Edad de ingreso: de 16 a 30 años.
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Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado.
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Experiencia: no necesaria.
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Vinculación laboral: no necesaria.
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Otros: cumplimiento de requisito adicional de ingreso.
ESTRUCTURA
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Preparación de condiciones para la elaboración de productos de panadería
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Desarrollo Personal Integral
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Elaboración de productos de panadería y repostería con y sin proceso de fermentación
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Elaboración de panes nacionales, internacionales y especiales
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Organización de ofertas y montaje de productos de panadería
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Emprendimiento y administración básica
INFORMACIÓN ADICIONAL
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Tiempo adicional a la formación presencial: para realizar investigaciones, actividades y ejercicios.
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Duración estimada: de nueve a diez meses de formación incluyendo 400 horas de formación en empresa.
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Requisito adicional de ingreso: presentar tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación.