Panadero internacional (dual inicial)

Panadero internacional (dual inicial)

En la Carrera de Panadero internacional (dual inicial) aprenderá a preparar instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; elaborar productos sin y con proceso de fermentación y panadería y repostería, además panes nacionales, internacionales y especiales, aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.

REQUISITOS

  • Edad de ingreso: de 16 a 30 años.
  • Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado.
  • Experiencia: no necesaria.
  • Vinculación laboral: no necesaria.
  • Otros: cumplimiento de requisito adicional de ingreso.

ESTRUCTURA

  • Preparación de condiciones para la elaboración de productos de panadería
  • Desarrollo Personal Integral
  • Elaboración de productos de panadería y repostería con y sin proceso de fermentación
  • Elaboración de panes nacionales, internacionales y especiales
  • Organización de ofertas y montaje de productos de panadería
  • Emprendimiento y administración básica

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

  • Tiempo adicional a la formación presencial: para realizar investigaciones, actividades y ejercicios.
  • Duración estimada: de nueve a diez meses de formación incluyendo 400 horas de formación en empresa.
  • Requisito adicional de ingreso: presentar tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación.

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