Instructores del INTECAP fueron capacitados en Taipéi, Taiwán.

Instructores del INTECAP fueron capacitados en Taipéi, Taiwán.

Para los Chefs Vivian Karina Pérez Díaz, Centro de Capacitación Petén; Flor de María Nickteé Gonzáles Molina, Centro de Capacitación Guatemala 1 y Rigoberto José Sagastume Leverón, Centro de Capacitación Santo Tomás de Castilla, durante su permanencia en Taipéi, Taiwán, fue muy gratificante la oportunidad de recibir capacitación en las áreas de Turismo, Catering y Hotelería.

Durante la capacitación tuvieron el espacio para practicar cada uno del proceso para adquirir la nuevas habilidades y conocimientos en lo referente a la gastronomía de este país, desde los ingredientes hasta la presentación del platillo.

Nuestros Chefs recibieron capacitación en:

  • Cocina Ligera China
  • Atención y Servicio al Cliente
  • Cocina China Tradicional
  • Elaboración de Bebidas
  • Horneados: pastelería y panadería
  • Marketing
  • Higiene y Seguridad Alimentaria
  • Turismo y Catering.

Resaltaron que, durante el 26 de agosto al 08 de noviembre, en sus cursos de capacitación lo primordial fue el hacer y compartir experiencias sobre los temas desarrollados. También enfatizaron que para generar más turismo a los jóvenes debe inculcarse el amor hacia su patria para que conozcan y se interesen por su cultura e incremente el mismo, ya que es una de las principales fuentes de ingreso económico del país.

Instructores capacitados en Taiwán

DEPARTAMENTO DE MERCADEO Y COMUNICACIÓN 2020