CERTIFICACIÓN OCUPACIONAL
Panadero

OBJETIVO DE LA CERTIFICACIÓN
Evaluar y reconocer la experiencia de las personas que se dedican a elaborar y comercializar productos tipo pan dulce, francés, desabrido, blanco y panes tipo gourmet.
REQUISITOS
1. Ser mayor de 16 años
-
Presentar copia certificado de nacimiento, DPI o pasaporte
2. Saber leer y escribir
3. Contar con 2 años de experiencia prestando servicios como panadero
-
Presentar copia de constancias laborales
-
Si no puede presentar constancias, el Intecap realiza una entrevista
4. Realizar pago del proceso por Q200.00
-
Después de revisar sus documentos, el Intecap le indicará el medio y forma para realizar el pago
-
El pago incluye la evaluación y la emisión del certificado (si aprueba)
PROCESO DE EVALUACIÓN
a. Evaluación práctica
Ejercicio práctico en el cual el candidato completa las actividades de elaboración de:
-
-
-
-
pan masa batida
-
pan dulce popular
-
pan tostado
-
pan francés
-
pan sándwich
-
pan especial internacional o gourmet
-
-
-