En la carrera de Panadero Industrial aprenderá a preparar materias primas para panadería, limpiar y sanitizar maquinaria, equipo, utensilios y recipientes; dosificar, preparar premezclas y elaborar productos de panadería y repostería, sin y con proceso de fermentación, con base en requerimientos; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
REQUISITOS
Edad de ingreso: de 16 años en adelante.
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Otros: cumplimiento de requisito adicional de ingreso.
ESTRUCTURA
Preparación de condiciones para elaboración de productos de panadería industrial
Elaboración de productos de panadería y repostería sin proceso de fermentación
Elaboración de productos de panadería y repostería con proceso de fermentación
INFORMACIÓN ADICIONAL
Tiempo adicional a la formación presencial: para realizar investigaciones, actividades y ejercicios.
Duración estimada: de cinco a siete meses de formación.
Requisito adicional de ingreso: presentar tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación.
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