En la carrera de Panadero Internacional (dual inicial) aprenderás a preparar instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; elaborar productos sin y con proceso de fermentación de panadería, panes nacionales, internacionales y especiales con base en requerimientos; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
REQUISITOS
Edad de ingreso: de 16 a 30 años.
Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Otros: cumplimiento de requisito adicional de ingreso.
ESTRUCTURA
Preparación de condiciones para la elaboración de productos de panadería
Desarrollo Personal Integral
Elaboración de productos de panadería y repostería con y sin proceso de fermentación
Elaboración de panes nacionales, internacionales y especiales
Organización de ofertas y montaje de productos de panadería
Herramientas para la obtención de empleo, emprendimiento y administración básica
INFORMACIÓN ADICIONAL
Tiempo adicional a la formación presencial: para realizar investigaciones, actividades y ejercicios.
Duración estimada: de nueve a diez meses de formación incluyendo 400 horas de formación en empresa.
Requisito adicional de ingreso: presentar tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación.
Conoce nuestras Carreras de Formación de Jóvenes y Adultos